创新智能家居生活产品

创造思维和能力是人类独有的宝物,如何把创造力融合在智能生活产品里?当创新与实际需求结合,就是人们所说的“爆款”产品了吧,下面就和大家分享最近的具有创新设计的产品吧,智能家居未来产品研发的新思路,或许就在里面……

让你直观感受天气的预报机

360截图20170707160801250.jpg


许多人看天气预报可能对温度数字并无感觉,有时候以为20℃很凉快,其实体感很热。 有设计师构思了一款让天气预报变得更有趣的概念机器: Hello-from-the-weather。

只要将手放到屏幕下方,内部的装置会根据当前的温度和天气让你直接地感受到户外的状况,比如下点雨,吹个风等等。更有趣的是,机器的顶端还会根据当天的天气变化配合屏幕上的时间轴相应地调整对应的符号。

智能家居类聚龙专业做电子技术方案开发,我们能做的不仅仅只有你想做的,更有你想象不到的,智、WIFI蓝牙控制开发等、有需要做电子产品开发设计的朋友 可以联系我~

聚龙芯城基于大数据与人工智能,提供IC芯片交易,芯片选型分类,IC芯片丝印反查,元器件封装垂直搜索服务;结合线下PCB制造,SMT制造优势提供一站式解决方案和专业的技术支持,产品100%正品,质量/售后有保障。

转载请注明:聚龙信息网,电子产品开发,程序编程,方案公司,技术开发,大数据,信息平台 » 创新智能家居生活产品

喜欢 ()or分享