远程监控、喂狗两不误

远程监控、喂狗两不误

360截图20170707172047375.jpg

360截图20170707172114031.jpg

主人不在家,狗狗多么孤单寂寞。这里有一款“先进”的喂狗神器,不仅能实时看到狗狗的动态,更是能在他们饥饿时或寂寞无助及时给点吃的或者奖励,逗它们玩也是一种陪伴啦~


节省空间的折叠淋浴

My-Rups-Folding-Shower是由西班牙设计师为小户型设计的折叠淋浴,选用防水织布、铝制框架,不用时可将其折叠收纳于墙上,使用时,只要将其展开,即可得到一个小小的淋浴房,可以有效防止水花四溅。

360截图20170707171913046.jpg

智能家居类聚龙专业做电子技术方案开发,我们能做的不仅仅只有你想做的,更有你想象不到的,智、WIFI蓝牙控制开发等、有需要做电子产品开发设计的朋友 可以联系我~


聚龙芯城基于大数据与人工智能,提供IC芯片交易,芯片选型分类,IC芯片丝印反查,元器件封装垂直搜索服务;结合线下PCB制造,SMT制造优势提供一站式解决方案和专业的技术支持,产品100%正品,质量/售后有保障。

转载请注明:聚龙信息网,电子产品开发,程序编程,方案公司,技术开发,大数据,信息平台 » 远程监控、喂狗两不误

喜欢 ()or分享