智能家居行业首款专业级智能小主机

新一代的MINI主机,解决了一键支持智能安防、智能家电、智能开关、智能影音、智能监控、环境监测六大智能控制系统。一机总控,轻松遥控,让您在家轻松体验智能带来的智慧生活。

201707071759560087.jpg

满载集成多种无线芯片,兼容ZigBeeHA协议、RF射频、WiFi无线协议,并且自动识别第三方设备,拥有超强稳定性及联动性

时刻联动6大控制系统,可一键布撒防,远程遥控室内一切场景,发现警报及时报警推送

201707071759573359.jpg

       照明节能组合

  场景模式:清晨睁开双眼,窗帘自动拉开,不用闹铃的唤醒。晚上想起身,灯光自动开启并调低亮度,不会觉得灯光的刺眼而不适。

      支持设备:MINI主机、多键开关、调光开关、窗帘电机、窗帘开关、情景面板、智能插座、红外探测器、红外转发器

  组合特点:实现全宅照明控制,低耗电绿色节能

201707071759540887.jpg

       厨房安防组合

  场景模式:24小时时时监控,不放过任何一个角落。如有危险,会触发声光报警,同时远程收到安防报警处理。摄像头可随时查看情况,全程保障家居安全。

  支持设备:MINI主机、煤气探测器、烟感探测器、CO探测器、水浸探测器、机械手、声光报警器、摄像头

  组合特点:安防监测,安防报警、安防处理

201707071759555985.jpg

      环境优化组合

  场景模式:时刻针对室内空气质量进行监测,随时了解室内空气等级。当空气等级下降,同时收到下降消息提醒,可远程联动新风系统进行通风改善。

  支持设备:MINI主机、空气果、新风控制器、温控器、地暖控制器、智能插座、红外转发器

  组合特点:环境监测、环境提醒、环境优化

      关爱家人组合

  场景模式:随时随地通过摄像头与家人聊天,想看就看。智能记录家人出入信息,陌生人无法走进。紧急情况一键求助,远程推送,时刻关注家人人身安全。

  支持设备:MINI主机、、智能门锁、摄像头、紧急按钮、空气果、智能插座、红外转发器

  组合特点:远程对讲、安防报警、一键求助

201707071759568076.jpg

       影音娱乐组合

  场景模式:智能场景随意切换。你是想要浪漫的烛光晚餐?还是疯狂的舞林争霸?你的地盘你做主!丰富场景,为用户带来最愉悦温暖的居家生活体验!

  支持设备:MINI主机、多键开关、调光开关、窗帘电机、窗帘开关、情景面板、智能插座、背景音乐、红外转发器

  组合特点:随意场景切换

智能家居类聚龙专业做电子技术方案开发,我们能做的不仅仅只有你想做的,更有你想象不到的,智、WIFI蓝牙控制开发等、有需要做电子产品开发设计的朋友 可以联系我~


聚龙芯城基于大数据与人工智能,提供IC芯片交易,芯片选型分类,IC芯片丝印反查,元器件封装垂直搜索服务;结合线下PCB制造,SMT制造优势提供一站式解决方案和专业的技术支持,产品100%正品,质量/售后有保障。

转载请注明:聚龙信息网,电子产品开发,程序编程,方案公司,技术开发,大数据,信息平台 » 智能家居行业首款专业级智能小主机

喜欢 ()or分享