品牌忠诚度如何影响人们购买智能音箱?

Morning Consult的一项新民意调查揭示了品牌忠诚度如何影响人们购买亚马逊 Echo、苹果HomePod和Google Home等智能音箱。该公司对2200多位美国民众进行了调查。其调查结果显示,人们对苹果HomePod有很大兴趣:33%的受访者表示有兴趣购买该设备。


360截图20170708112018250.jpg

不过当人们在看完各个产品的规格对比图后, 这一数字下降到了30%。在苹果用户当中,有18%的受访者表示有可能购买Amazon Echo,而17%的受访者表示会购买HomePod,有兴趣购买Echo Dot和Google Home的受访者比例分别为11%和4%。在非苹果用户中,亚马逊的Echo和Echo Dot拥有较大优势(17%和11%),其次是Google Home(11%),然后是HomePod(9%)。


当购买智能音箱时,以下这些因素对部分受访者来说“非常重要”:

  57 %受访者:价格

  51 %受访者:智能音箱/音频质量

  49 %受访者:设备的语音识别准确度

  44 %受访者:与已拥有的设备(如智能手机)的兼容性

  30 %受访者:支持音乐流媒体服务等

  29 %受访者:设备与其他服务或平台集成的能力,如控制智能灯泡

  29 %受访者:制造设备的品牌

  21 %受访者:美学或设备外观

智能家居类聚龙专业做电子技术方案开发,我们能做的不仅仅只有你想做的,更有你想象不到的,智、WIFI蓝牙控制开发等、有需要做电子产品开发设计的朋友 可以联系我~

聚龙芯城基于大数据与人工智能,提供IC芯片交易,芯片选型分类,IC芯片丝印反查,元器件封装垂直搜索服务;结合线下PCB制造,SMT制造优势提供一站式解决方案和专业的技术支持,产品100%正品,质量/售后有保障。

转载请注明:聚龙信息网,电子产品开发,程序编程,方案公司,技术开发,大数据,信息平台 » 品牌忠诚度如何影响人们购买智能音箱?

喜欢 ()or分享