看智能行业又有哪些新亮点!

 建博会上,欧瑞博,紫光物联,lifesmart,君和睿通等智能家居企业纷纷携其智能家居解决方案登场,现场可以看到前来体验的观众络绎不绝。

  而展会的另一大亮点,是智能锁企业的同台竞技。斑点猫、名门、汇泰龙、凯迪仕、黑龙、罗曼斯、樱花等智能门锁企业,为观众展示了包括指纹锁、静脉识别锁、人脸识别锁、静音门锁等各类新科技智能锁。

  海尔今年是第一次参加建博会,现场记者看到除了智能家居解决方案,海尔还展示了安家服务平台,海尔智能魔镜,云对讲新品以及海尔智能门锁·云锁。

360截图20170711160025953.jpg


智能家居类聚龙专业做电子技术方案开发,我们能做的不仅仅只有你想做的,更有你想象不到的,智能家居、WIFI蓝牙控制开发等、有需要做电子产品开发设计的朋友 可以联系我~

聚龙芯城基于大数据与人工智能,提供IC芯片交易,芯片选型分类,IC芯片丝印反查,元器件封装垂直搜索服务;结合线下PCB制造,SMT制造优势提供一站式解决方案和专业的技术支持,产品100%正品,质量/售后有保障。

转载请注明:聚龙信息网,电子产品开发,程序编程,方案公司,技术开发,大数据,信息平台 » 看智能行业又有哪些新亮点!

喜欢 ()or分享