《极限挑战》一个乌龙事件引发的追杀案

360截图20170725095652750.jpg

回归后的第一期节目,《以唤醒城市的人》为主题,赚足了观众的欢笑和感动,孙红雷身穿棉大衣,天还没亮就拿起喷水器,认真帮忙洗车;黄渤骑上三轮车,挨家挨户送酸奶;黄磊天没亮就来到早餐摊为工地亲手准备50份早餐;罗志祥温柔地帮狗狗洗澡,张艺兴小心地捧着刚洗澡完的狗狗,帮它吹干毛发……

360截图20170725095953953.jpg

极限男人帮致敬劳动者,正能量爆棚,当然,其中也充满了笑点。极限挑战节目组的套路就是在你哭到快崩溃的时候,给你一颗糖;在你笑得合不上嘴的时候,再给你一刀子直戳泪点。真的扎心了,节目组……

360截图20170725100200953.jpg

再说说这期节目,承包小编笑点的地方就是,孙红雷和黄渤,因为一箱酸奶,被奶奶追杀。这真是一个从天而降的乌龙,帅雷雷被分配到一项社区送奶的任务,刚好一位奶奶从店铺里面买了酸奶,误以为帅雷雷负责给她家送酸奶,伸手便要拿,但帅雷雷不给她,于是战斗力爆棚的奶奶拽着帅雷雷不放,一直重复我66块钱付过了啊,为了躲过奶奶的攻击,帅雷雷还特意找了个小朋友当护奶将军,场面十分喜感。

看到这里,小编发现了一个BUG!!!大大的BUG!!在互联网这么发达的时代里,奶奶还要上门去订购酸奶,多不方便啊~。如果奶奶住的小区能引入“智慧社区”,奶奶不仅能足不出户订购酸奶,还能提高奶奶的安全感&归属感,物业也能因此提高服务水平,破冰业主与物业的僵局。

说了这么多好处,那智慧社区是什么呢?“智慧社区”,是将“智慧城市”的概念引入到社区,以社区居民的幸福感为出发点,通过打造智慧社区为社区百姓提供便利,提高居民的安全感及归属感,同时为社区的管理提供便利,从而加快和谐社区建设,推动社会进步。基于物联网、云计算等高新技术的“智慧社区”是“智慧城市”的一个“细胞”,它将是一个以人为本的智能管理系统,有望使人们的工作和生活更加便捷、舒适、高效。充分利用移动互联网信息技术的集成应用,集合社区中的智能家居安防、远程智能家电管理,可视对讲、智能硬件等科技产品,为社区居民提供一个安全、舒适、便利的现代化、智慧化生活环境,从而形成基于信息化、智能化社会管理与服务的一种新的管理形态的社区。

智能家居类聚龙专业做电子技术方案开发,我们能做的不仅仅只有你想做的,更有你想象不到的,智能家居、WIFI蓝牙控制开发等、有需要做电子产品开发设计的朋友 可以联系我~

聚龙芯城基于大数据与人工智能,提供IC芯片交易,芯片选型分类,IC芯片丝印反查,元器件封装垂直搜索服务;结合线下PCB制造,SMT制造优势提供一站式解决方案和专业的技术支持,产品100%正品,质量/售后有保障。

转载请注明:聚龙信息网,电子产品开发,程序编程,方案公司,技术开发,大数据,信息平台 » 《极限挑战》一个乌龙事件引发的追杀案

喜欢 ()or分享