蓝牙LED灯控制板方案开发设计

    GOLON聚龙国际专业致力于为物联网提供更便捷的蓝牙接入。自研发中心成立以来,GOLON始终专注于物联网接入技术的研发和创新,深耕BLE市场,构建自有研发,生产配套体系,形成新型技术开发、技术论证、芯片应用开发、模块化产品策划、研发、生产、测试、营销、售后一体化模式,与世界知名半导体厂商德州仪器(TI)建立了长期稳固的战略合作关系,为客户提供行业关键共性解决方案。目前已成功推出了蓝牙4.0、蓝牙4.1和蓝牙4.2开发板(后续可直接升级5.0)及系列蓝牙模块产品。

蓝牙 3.0 / 4.0 / 5.0 /

串口 UART / RS232 / 422 / 485 / USB

蓝牙模块如:TI系列 CC2541、2560 CSR系列 CSR8670 Nordic系列 NRF52832、NRF51822...

       

超低功耗的蓝牙模块,采用NORDIC公司蓝牙4.0芯片NRF51823设计而成, nRF51823是一款为超低功耗无线应用 (ULP wirelesss applications)打造的多协议单芯片解决方案。它整合了Nordic一流的无线收发器,一个ARM Cortex M0内核以及256KB的flash + 16KB的RAM。 nRF51822支持 Bluetooth4.0 low energy 和专用的 2.4GHz协议栈。

  模块基本参数

模块无线参数硬件参数

型号:CKBNRF0110    工作频率:2.4GHz ISM    工作电压:1.8-3.6V    

主芯片:NRF52832    发射功率:-20~+4dBm以4dB为间隔    工作电流:

发射电流:约10mA@0dBm

接受电流:约13mA@2Mbps

MCU工作电流 :4.4mA@16MHZ@3v(自Flash运行 )

MCU工作电流 :2.4mA@16MHZ@3v(自RAM运行 )

MCU空闲模式 :2.3uA@3V ON mode,all block idle

MCU关闭模式 :>420uA@3v OFF mode

典型灵敏度:-96dBm@250kbps(0.1%BER)    

无线速率:1M/2Mbps    

天线形式:内置:板载PCB 天线    

工作温度:-40℃~85℃    

尺寸:21.5mm*18mm*1mm    

  产品特性

支持多种2.4GHz radio

32位ARMCortexM4F64MHZ处理器

512kB flash/64kB RAM

可编程的输出功率from +4dBm to -20dBm

超低能耗,适合电池供电应用

宽幅供电电压

    具体详情咨询电话:13537517289 微信 18825223858 电话:0755-66856355 李工

聚龙芯城基于大数据与人工智能,提供IC芯片交易,芯片选型分类,IC芯片丝印反查,元器件封装垂直搜索服务;结合线下PCB制造,SMT制造优势提供一站式解决方案和专业的技术支持,产品100%正品,质量/售后有保障。

转载请注明:聚龙信息网,电子产品开发,程序编程,方案公司,技术开发,大数据,信息平台 » 蓝牙LED灯控制板方案开发设计

喜欢 ()or分享