标致新一代电动车技术曝光 充电一分钟可跑12公里

未来,标致雪铁龙将为插电式混合动力车采用新电池组,其容量可以达到12千瓦时和13千瓦时,达到当前插混车电池组容量的12倍之多;在功率上分别为80千瓦和90千瓦,较竞品高出20%-30%。

上述电池适用范围为210-350伏特和240-400伏特。充电时采用3.3千瓦车载充电系统,能够在4.5小时内充满电量。另一种6.6千瓦快充系统,可以在2.5小时充满电量。

在纯电动车方面,标致雪铁龙新充电系统充满电量所需时间为8小时,可在90分钟内提供100公里续航里程所需要的电量。家用快充系统则更能节约时间,30分钟即可充入80%电量。换算下来,充电一分钟,能跑12公里。

标致雪铁龙在战略调整后更加注重技术研发,包括新能源方面。预计提升研发效率后,未来五年内可节约15亿欧元。

码库网基于大数据与人工智能,提供IC芯片交易,芯片选型分类,IC芯片丝印反查,元器件封装垂直搜索服务;结合线下PCB制造,SMT制造优势提供一站式解决方案和专业的技术支持,产品100%正品,质量/售后有保障。

转载请注明:聚龙信息网,电子产品开发,程序编程,方案公司,技术开发,大数据,信息平台 » 标致新一代电动车技术曝光 充电一分钟可跑12公里

喜欢 ()or分享