乐视拟收购酷派:郭德英谢幕,刘江峰掌门

华为荣耀团队出走乐视的消息得到证实,360和酷派联姻后乐视强行插足,这段“三角恋”终于尘埃落定。

据两位业内知名微博大V确认,乐视拟全资收购宇龙通讯,酷派郭德英时代结束,刘江峰将接任新公司掌门人。在3G、4G时代借助运营商渠道崛起的,原四大传统手机厂商“中华酷联”中的宇龙酷派,将旗下两大手机品牌大神手机和酷派手机分拆出售,正式退出历史舞台,令人唏嘘。

重磅消息:乐视全资收购宇龙通讯,宇龙旗下品牌酷派和ivvi都将面临消失。

新公司将有乐视高管刘江峰和许昕泉接管,新公司品牌有可能叫乐酷。

原宇龙旗下电商品牌大神被奇酷收购,奇酷和酷派分家以后改名360手机,大神品牌也被一并取消。

至此,宇龙酷派体系苦心经营20载拥有的软硬件体系、专利、品牌和行业影响力将彻底消失。

一代传奇就此退出历史舞台,这也标志着一个时代的结束

码库网基于大数据与人工智能,提供IC芯片交易,芯片选型分类,IC芯片丝印反查,元器件封装垂直搜索服务;结合线下PCB制造,SMT制造优势提供一站式解决方案和专业的技术支持,产品100%正品,质量/售后有保障。

转载请注明:聚龙信息网,电子产品开发,程序编程,方案公司,技术开发,大数据,信息平台 » 乐视拟收购酷派:郭德英谢幕,刘江峰掌门

喜欢 ()or分享