华为P9系列全球发货量超过260万部 欧洲和中国热销

    全球领先的信息技术研究和顾问公司Gartner认为智能手机销量将继续放缓,且无缘两位数增长。2016年,全球智能手机销量预计将增长7%,达到15亿部;而在2015年,销量增长为14.4%。按照上述增长速度,智能手机总销量将在2020年达到19亿部。

  在全球智能手机增速放缓的情况下,除了苹果巩固在高端市场的地位外,三星、华为在智能手机高端市场取得了不小的成功。

  据韩联社报道,三星Galaxy S7和S7 edge的总销量今年6月底将达到2500万台,三星S7系类手机的成功主要归功于三个因素:积极的营销、发布时间早和过硬的质量。2015年4月份的时候,三星就宣布S7系列的两款手机销量超过了700万部,是去年Galaxy S6和S6 edge同期销量的1.5倍,很显然S7系列手机比去年更加成功。

   6月16日,华为消费者业务宣布,华为最新旗舰手机P9及P9 Plus自4月6日于伦敦发布之后,取得了惊艳的销售成绩。在发布后的6周时间内,P9及P9 Plus全球发货量已经超过260万部,其中中国、法国、芬兰和英国的销售表现尤为突出。P9一面世便成为流行产品,海外市场销量较P8上市同期高出130%。

    与此同时,提前在4月6日于伦敦上市的华为P9则表现强劲。数据显示,2016年第一季度,华为智能手机全球发货量为2830万部,同比增长64%。而P9及P9 Plus的上市,进一步推动了华为手机在全球各区域市场的热销。据华为介绍,P9销售强劲,远超P8同期销量。华为P9在全球范围内深受欢迎,在预售和销售方面均表现不俗:在中国市场,在伦敦全球首发后的一周内,线上预售订单即超过500万部;在海外市场,P9销量较P8高出130%;其中,在法国市场,P9销量是P8的10倍以上;在波兰和芬兰,P9销量是P8的4倍多;在英国则超过3倍以上。

  随着全球范围内的宣传推广,P9受欢迎程度在众多区域市场持续提升。据华为介绍,在埃及,作为开罗时装节的主要赞助商,华为品牌元素及P9在整个活动中随处可见,引发埃及媒体的极大关注。在香港,华为与著名摄影师水禾田和著名影星任达华携手举行P9户外摄影展,充分向多元化的受众呈现其产品魅力。

码库网基于大数据与人工智能,提供IC芯片交易,芯片选型分类,IC芯片丝印反查,元器件封装垂直搜索服务;结合线下PCB制造,SMT制造优势提供一站式解决方案和专业的技术支持,产品100%正品,质量/售后有保障。

转载请注明:聚龙信息网,电子产品开发,程序编程,方案公司,技术开发,大数据,信息平台 » 华为P9系列全球发货量超过260万部 欧洲和中国热销

喜欢 ()or分享