史上最省钱的拿来主义-芯片解密

    纵观历史长河,尤其是二战后,世界科学技术犹如雨后春笋,层出不穷,各种革命性、划时代的技术产品横空出世。伴随着这些高科技产品的出现,与之伴生而来的是各行各业的世界商业巨头,比如日本的松下、索尼、东芝,韩国的现代、三星,美国的微软、苹果,德国的西门子、荷兰的飞利浦....等等,可以说他们的成长史就是科学技术的发展史。但是,他们的历史离开不了彼此之间的相互复制,可以说拿来主义的演绎在这是淋漓尽致的。

    有心的人会发现,现如今的日本和韩国之所以科技发达,与其参与美国各种工厂代工生产是必然的结果,所以现如今欧美对中国的科技封锁是那么的理所当然。

    但是,这个世界上是没有不透风的墙。

    所以,史上最节省成本的技术诞生了--芯片克隆复制。

    我们都知道成本它包括时间,物质。任何产品的开发需要时间支撑它的技术研发以及高昂的物质基础做保障。古语有云--去其糟粕,取其精华,现世的拿来主义即是这样。那么拿来主义最有效最简单的方式是什么呢?答案很明了,就是电子产品的主脑芯片的克隆与复制。

    聚龙国际,是由深圳顶级的IC解密专家组成,专业从事各类芯片解密,为中国的企业发展提供世界最简捷的路径,最经济的成本控制手段,最有效的商业竞争法宝。

    我们长期提供解密的IC涵盖了市面上所有主流IC,甚至现下市面流行的各种代码类IC,我们也有能力帮您找到它的本源,得到您想要的程序。

    目前主流的芯片有宏晶(STC)、意法(ST)、瑞萨(HD)、松下、松翰、中颖、华邦、爱特梅尔、TI、美信达拉斯、微芯(PIC)、ADI、英特尔、仙童、合泰、义隆、新茂、NEC、NXP、英飞凌,三星、三菱、harris、富士通等等。

    请联系:聚龙国际顶级IC解密-0755-66622582,13537517289 李工


码库网基于大数据与人工智能,提供IC芯片交易,芯片选型分类,IC芯片丝印反查,元器件封装垂直搜索服务;结合线下PCB制造,SMT制造优势提供一站式解决方案和专业的技术支持,产品100%正品,质量/售后有保障。

转载请注明:聚龙信息网,电子产品开发,程序编程,方案公司,技术开发,大数据,信息平台 » 史上最省钱的拿来主义-芯片解密

喜欢 ()or分享