ADuC832BS解密,芯片程序读取复制破解

   聚龙国际是深圳知名芯片程序读取服务供应商,由专家团队齐心创造。主营PCBA生产制造一条龙服务,专注各类芯片程序读取研究服务,各种无字代码IC型号鉴定服务。

   一般解密只需要一个完整程序的母片即可,时间从3工作日到20工作日,个别特殊类的、新版工艺芯片以及新出来的芯片会耗时比较长1个月至2个月左右。解密开始需要支付总金额的一半作为定金。芯片程序的读取工作极个别类的解密出来后不能用的,说明有深度加密或者软加密。这种情况需要客户完整的运行板(工作环境),在程序跑动的情况下分析关键部分的参数值,然后具体比较分析进行修正。

   聚龙国际长期研发ADUC系列ADI芯片的程序复制破解,主要有ADUC831/832/812/824/842/全系解密服务。

   更多详情请来电联系我们:0755-6662 2582     135 3751  7289

   


码库网基于大数据与人工智能,提供IC芯片交易,芯片选型分类,IC芯片丝印反查,元器件封装垂直搜索服务;结合线下PCB制造,SMT制造优势提供一站式解决方案和专业的技术支持,产品100%正品,质量/售后有保障。

转载请注明:聚龙信息网,电子产品开发,程序编程,方案公司,技术开发,大数据,信息平台 » ADuC832BS解密,芯片程序读取复制破解

喜欢 ()or分享